marjulia

Category:

Платформа "Русский как иностранный (РКИ)"

Новости от компании IPR MEDIA 

Компания IPR MEDIA открывает для еще не подключенных российских вузов тестовый доступ к новой платформе Русский как иностранный (РКИ) на ближайший месяц.

Платформа РКИ позволяет полностью обеспечить иностранных студентов материалами по изучению русского языка как иностранного и выстроить эффективный процесс обучения в режиме удаленного доступа.


Платформа Русский как иностранный — это:


>> коллекция изданий и медиа-материалов для обучения русскому языку как иностранному. Она включает учебники и учебные пособия таких издательств, как «Златоуст», «Русский язык. Курсы», IPR MEDIA и ведущих школ РКИ.

>> система наставничества. Преподаватели могут разделять студентов на группы: по уровню владения языком, по языковой группе и любым другим параметрам.

>> индивидуальный план обучения. В него можно добавлять книги и медиа-материалы из обширной коллекции Платформы РКИ. У преподавателя также есть возможность загружать собственные материалы и добавлять их в план.

>> удобный личный кабинет для студента. Обучающиеся следят за обновлениями плана обучения в личном кабинете на платформе и выполняют задания.

Чтобы протестировать платформу, необходимо запросить данные для входа на сайте https://ros-edu.ru/ по адресу Adm@iprmedia.ru

promo marjulia march 9, 2019 11:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
https://abliasova.org/2018/06/07/rki/ 1. Учебники и пособия по РКИ уровня А1: https://marjulia.livejournal.com/285919.html 2. Учебники и пособия по РКИ уровня А2: https://marjulia.livejournal.com/286172.html 3. Учебники и пособия по РКИ уровня В1:…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.