marjulia

Category:

Москва с акцентом: Стив из Британии

На канале «Москва 24» есть программа «Москва с акцентом». Это истории экспатов, живущих в Москве.

Повидать другие страны, не покидая пределов Москвы – возможно! В столице России есть своя "Франция" и "Германия", "Турция" и "Таиланд", "Швеция" и "Корея". Тысячи экспатов, живущих в Москве, привезли свои традиции и кухню, привычки и медицину, манеру общения, семейные ценности и создали свой, отдельный мир, скрытый от глаз обычных горожан. Они ходят в магазины, кафе, спортивные клубы «для своих» и устраивают закрытые вечеринки. Ведущему программы предстоит открыть для зрителей эту тайную Москву иностранцев. О своей жизни они расскажут сами. И в новое "путешествие" с ведущим будет отправляться проводник – экспат, который знает все тайные пароли и явки.
Подробнее: https://www.m24.ru/shows1/90?utm_source=CopyBuf

Копирайтер из Британии в свободное от работы время играл в рок-группе. Так он познакомился с поклонницей из Москвы. Сначала переписка, потом долгожданная встреча. Это была любовь с первого взгляда – настолько сильная, что вскоре Стив бросил все и переехал жить в Россию.

Чем британца удивляла Москва 10 лет назад и сегодня? Как он полюбил фильм "Ирония судьбы" и песни Гарика Сукачева? И почему ковер на стене до сих пор ставит его в тупик? 


promo marjulia march 9, 2019 11:07 4
Buy for 10 tokens
https://abliasova.org/2018/06/07/rki/ 1. Учебники и пособия по РКИ уровня А1: https://marjulia.livejournal.com/285919.html 2. Учебники и пособия по РКИ уровня А2: https://marjulia.livejournal.com/286172.html 3. Учебники и пособия по РКИ уровня В1:…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.